Costa Rica derrota Nova Zelândia e está na Copa do Mundo do Catar

A Seleção Costarriquenha marcou no início da partida e garantiu a vaga no Catar com o placar de 1x0

Legenda: Costa Rica e Nova Zelândia disputam última vaga na Copa. Quem vencer integra o grupo E junto com Alemanha, Espanha e Japão

A Costa Rica é última seleção a garantir passagem para a Copa do Mundo de 2022. Nesta terça- feira (14) o time derrotou a Nova Zelândia pelo placar de 1x0, no Al Rayyan Stadium, em Doha, no Catar. Campbell foi o homem do gol, que aconteceu no terceiro minuto do primeiro tempo.  Al Rayyan Stadium, em Doha, no Catar, e lutam pela última vaga.