Ceará goleia Fortaleza no Campeonato Cearense de Futsal

Partida marcou retorno do Clássico-Rei para a modalidade após mais de uma década

Legenda: Jogo no CFO foi válido pela 5ª rodada do Campeonato Cearense de 2020

O Ceará goleou o Fortaleza por 5 a 2, neste sábado (3), pela 5ª rodada do Campeonato Cearense de Futsal 2020. Duelo foi disputado no Centro de Formação Olímpica (CFO) e contou com transmissão da TV Diário.

Em quadra, placar foi construído no 1º tempo. Rafinha, duas vezes, Samuelkson e Itambé balançaram as redes para o Alvinegro - Bruno Alex diminuiu. A etapa foi marcada pela expulsão de Renan Ferreira, do Leão, por agressão.

Na volta do intervalo, o duelo perdeu em intensidade e ficou equilibrado. Wallyson fechou a conta para o Vovô, enquanto Mateus fez para o Tricolor, de letra, no último minuto da partida.

O duelo foi histórico pois é o retorno do Clássico-Rei para a modalidade após mais de uma década. Na tabela, o Ceará lidera absoluto com 100% de aproveitamento em cinco exibições. O Fortaleza está em 3º, com uma vitória, dois empate e duas derrotas.