Borussia Dortmund vence Sporting pela Champions League e chega a seis pontos no Grupo C

Jogo foi válido pela 2ª rodada

Dois jogos e duas vitórias. O Borussia Dortmund venceu o Sporting por 1 a 0 nesta terça-feira (28), no estádio Signal Iduna Park, na cidade de Dortmund, pela segunda rodada do Grupo C da Champions League.

O único gol da partida foi marcado por Donyell Malen, aos 37 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Borussia Dortmund chega aos 6 pontos no grupo, empatado com Ajax. O clube alemão fica em segundo lugar por saldo de gols.

Já o Sporting se complica na competição. Foi a segunda derrota em duas partidas, assim como o Besiktas. Na próxima rodada, no dia 19 de outubro, os dois clubes se enfrentam no Besiktas Park, às 13h45. Na outra partida, no mesmo dia, Ajax e Borussia decidem quem será o líder do grupo. O jogo será em solo holandês, no Johan Cruijff Arena.