Ceará vence Corinthians de virada pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Na Cidade Vozão, o Alvinegro venceu por 2 a 1 com dois gols nos acréscimos e subiu na tabela

O Ceará venceu o Corinthians por 2 a 1, de virada, em jogo nesta quarta-feira (22), pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O Vozão superou o então líder do Grupo A na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE) com dois gols nos acréscimos, marcados por Jonathan, aos 47 e Ezequiel aos 49 minutos do 2º tempo.

O detalhe é que a equipe alvinegra teve um jogador expulso aos 40 do 2º tempo quando perdia por 1 a 0, gol de Arthur Sousa, mas ainda conseguiu virar o jogo de forma incrível.

Tabela

A partida foi válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com a vitória, o Vovô chegou aos 6 pontos e subiu para a 4ª colocação no Grupo A. Lembrando que os 4 primeiros de cada grupo avançam para a 2ª Fase. Já o Timão caiu para a vice-liderança do grupo com 7 pontos.