Pudim de coco com calda de morango: aprenda a fazer a sobremesa
A receita deve ser servida gelada
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Categoria
sobremesa
Total
300 min
Palavra-chave
fácil
Feita a base das frutas, a sobremesa de pudim de coco com calda de morango deve ser servida gelada.
Pudim de coco com calda de morango
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 100g de coco ralado
- 1 e ½ xícara (chá) de calda de açúcar – calda
- ½ xícara (chá) de água – calda
- 1 xícara (chá) de morangos picados – calda
Modo de preparo
1
Prepare uma calda rala com o açúcar e a água, junte os morangos e deixe cozinhar até amolecer.
2
Forre uma forma de pudim com a calda, girando para untar as laterais.
3
Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com 2 a 12 xícaras (chá) de água.
4
Tampe a panela e leve ao fogo por 35 minutos depois de iniciado o chiado, desligue.
5
Esfrie a panela, tire o pudim e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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