Picolé de goiaba: confira receita do prato
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
sobremesa
Total
120 min
Palavra-chave
verão, cremoso
O picolé de goiaba é uma receita deliciosa e cremosa, sendo uma boa escolha para servir após uma ida à praia ou à piscina.
Veja também sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.
Picolé de goiaba
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de polpa de goiaba
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
1
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2
Deixe esfriar, e despeje nas forminhas de picolé. Leve para congelar por 2 horas.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados