Picolé de goiaba: confira receita do prato

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Picolé de goiaba
Legenda: O picolé de goiaba é uma sobremesa cremosa
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região brasileira
Categoria sobremesa

Total 120 min
Palavra-chave verão, cremoso

O picolé de goiaba é uma receita deliciosa e cremosa, sendo uma boa escolha para servir após uma ida à praia ou à piscina.

Veja também sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.

Picolé de goiaba

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polpa de goiaba
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

1
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2
Deixe esfriar, e despeje nas forminhas de picolé. Leve para congelar por 2 horas.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados