Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região
turca
Categoria
petisco
A pasta de grão-de-bico tem origem na Turquia e, assim como o patê de grão-de-bico, pode ser servido com pães, torradas ou biscoitos durante uma confraternização entre amigos, ou familiares. A receita é uma boa opção para quem busca por uma refeição mais saudável.
Pasta de grão de bico
Ingredientes
- 1 pacotinho de grão-de-bico
- 1 vidro de óleo de gergelim
- 1 limão
- 3 dentes de alho socado com uma pitada de sal
- 1 cubinho de caldo de carne (opcional)
- 1 molho de salsa picadinha
Modo de preparo
Coloque o grão de bico de molho de véspera e no outro esfregue os dedos neles para soltar as cascas
Colocar para cozinhar e passar na peneira
Voltar para uma panela e juntar a salsinha bem miúda, o óleo de gergelim, o caldo de carne (opcional), pimenta-do-reino a gosto
Colocar em pratinhos e acrescentar um fio de azeite por cima e salsinha picada
Servir com fatias de pão e torradas durante o almoço
Envie sua avaliação
Queremos saber quantas estrelas essa receita merece