Hambúrguer de bacalhau: saiba como fazer
Receita serve cerca de quatro pessoas
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
Alemã
Categoria
Jantar
Total
30 min
Palavra-chave
prático, peixe
O hambúrguer de bacalhau é um prato que pode ser consumido no jantar, voltado principalmente para os amantes de peixe. A receita pode servir cerca de quatro pessoas, sendo acompanhada por maionese e rodelas de tomate.
Para quem procura a clássica refeição, a receita de hambúrguer caseiro segue sendo uma boa opção.
Hambúrguer de bacalhau
Ingredientes
- 400g de bacalhau desfiado
- 100g de cebola picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 80g de maionese
- 4 pães de hambúrguer
- Rodelas de tomate
- Alface
- Azeite
- Óleo para fritar
- Pimenta branca
Modo de preparo
1
Coloque em uma vasilha o bacalhau desfiado (previamente dessalgado), a cebola, os pimentões, o azeite e a pimenta branca
2
Misture até obter uma liga. Molde a pasta até obter a forma de hambúrguer e frite até dourar
3
Abra o pão e passe maionese. Depois, coloque alface, o hambúrguer de bacalhau e por fim as rodelas de tomate
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados