Hambúrguer de bacalhau: saiba como fazer

Receita serve cerca de quatro pessoas

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Hambúrgure de Bacalhau
Legenda: Prato é recomendado para os amantes de peixe
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região Alemã
Categoria Jantar

Total 30 min
Palava-Chave prático, peixe

hambúrguer de bacalhau é um prato que pode ser consumido no jantar, voltado principalmente para os amantes de peixe. A receita pode servir cerca de quatro pessoas, sendo acompanhada por maionese e rodelas de tomate.

Para quem procura a clássica refeição, a receita de hambúrguer caseiro segue sendo uma boa opção.

Hambúrguer de bacalhau

Ingredientes

  • 400g de bacalhau desfiado
  • 100g de cebola picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 80g de maionese
  • 4 pães de hambúrguer
  • Rodelas de tomate
  • Alface
  • Azeite
  • Óleo para fritar
  • Pimenta branca

Modo de preparo

1
Coloque em uma vasilha o bacalhau desfiado (previamente dessalgado), a cebola, os pimentões, o azeite e a pimenta branca
2
Misture até obter uma liga. Molde a pasta até obter a forma de hambúrguer e frite até dourar
3
Abra o pão e passe maionese. Depois, coloque alface, o hambúrguer de bacalhau e por fim as rodelas de tomate