Hambúrguer de arroz: veja como fazer

Receita contempla o público vegetariano

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Hambúrguer de Arroz
Legenda: Prato pode ser acompanhado de milho, palmito, batatas, tomates e pão
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região Alemã
Categoria jantar

Total 30 min
Palava-Chave rápido, fácil, vegetariano

hambúrguer de arroz, assim como o de soja, contempla o público vegetariano, que não consome carne. É possível servir o prato acompanhado de milho, palmito, batatas, tomates e pão.

Para quem procura a clássica refeição, a receita de hambúrguer caseiro segue sendo uma boa opção.

Hambúrguer de arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 4 unidades de salsichas picadas (opcional)
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Temperos a gosto (sal, mostarda, ervas finas)

Modo de preparo

1
Misture o arroz, a maionese e tempere a gosto.
2
Passe pelo processador, espremedor ou amasse com o garfo.
3
Acrescente a salsicha picada (opcional).
4
Modele na forma de hambúrguer.
5
Sirva acompanhado de uma salada (opcional).