Frango recheado com maçã: veja como fazer

A receita suculenta é uma opção de prato principal

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Frango recheado com maçã
Legenda: Se desejar, use creme de leite e decore com rodelas de ovos cozidos
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Categoria Prato principal

Total 105 min
Palava-Chave fácil

Veja como preparar um suculento frango recheado com maçã.

Frango recheado com maçã

Ingredientes

  • 1 frango de 1 ½ kg
  • 1 e ½kg de maçã ácida
  • ½ kg de cebola miúda
  • 2 ou 3 tomates
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1
Descasque as maçãs, e corte as ao meio, tirando o cabinho e as sementes.
2
Recheie com elas o frango previamente limpo, mas reserve algumas, unte o frango com a margarina, e leve ao forno quente.
3
Coloque na mesma forma, depois de alguns minutos, as cebolas descascadas com um pequeno corte na parte superior e as maçãs reservadas.
4
Polvilhe o tomate com as cebolas e o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
5
Deixe assar até que os acompanhamentos estejam macios e o frango dourado.
6
Regue de vez em quando com colheres de (sopa) de água fervente.
7
Se desejar, junte creme de leite, previamente aquecido, e decore com rodelas de ovos cozidos.