Frango recheado com maçã: veja como fazer
A receita suculenta é uma opção de prato principal
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Categoria
Prato principal
Total
105 min
Palavra-chave
fácil
Veja como preparar um suculento frango recheado com maçã.
Frango recheado com maçã
Ingredientes
- 1 frango de 1 ½ kg
- 1 e ½kg de maçã ácida
- ½ kg de cebola miúda
- 2 ou 3 tomates
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1
Descasque as maçãs, e corte as ao meio, tirando o cabinho e as sementes.
2
Recheie com elas o frango previamente limpo, mas reserve algumas, unte o frango com a margarina, e leve ao forno quente.
3
Coloque na mesma forma, depois de alguns minutos, as cebolas descascadas com um pequeno corte na parte superior e as maçãs reservadas.
4
Polvilhe o tomate com as cebolas e o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
5
Deixe assar até que os acompanhamentos estejam macios e o frango dourado.
6
Regue de vez em quando com colheres de (sopa) de água fervente.
7
Se desejar, junte creme de leite, previamente aquecido, e decore com rodelas de ovos cozidos.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados