Feijão especial: veja como fazer
Confira como incrementar o prato do cotidiano
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Categoria
prato principal
Total
40 min
Palavra-chave
autêntico
O feijão é um alimento comum da culinária brasileira. Nesta receita aprenda a como incrementar o prato do cotidiano e fazer o feijão especial.
Feijão especial
Ingredientes
- ½kg de feijão carioca
- ½kg de pé de porco
- 300g de linguiça de porco defumada
- ½kg de costelinha de porco temperada e frita em óleo
- Sal à gosto
- Mostarda refogada
- 3 colheres (sopa) de gordura de porco
- ½ colher (chá) de alho picado
- 1 maço de mostarda em tiras grossas
Modo de preparo
1
Numa panela de pressão cozinhe por 20 minutos o feijão, o pé de porco e a linguiça.
2
Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve.
3
Em uma frigideira, aqueça a gordura, doure o alho e junte a mostarda.
4
Refogue rapidamente e tempere com sal.
5
Sirva a costelinha com a mostarda, além de torresmo e farinha.
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