O creme de cenoura é um acompanhamento simples e fácil de fazer.
Creme de cenoura
Ingredientes
2 cebolas picadas
3 tomates picados
600g de cenouras cortadas em rodelas
1 pimentão picado
1 copo (americano) de azeite
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
Tempero à gosto
1 copo (americano) de ketchup
1 copo (americano) de açúcar refinado
1 copo americano de vinagre
4 colheres (sopa) de tomate seco picado
Modo de preparo
1
Cozinhe a cenoura, de preferência no vapor.
2
Em uma panela no fogo, coloque o azeite, o tempero, a cebola, o caldo de galinha e o pimentão. Quando a cebola murchar, coloque o tomate, o ketchup, o açúcar, o vinagre, a cenoura e o tomate seco.
3
Deixe cozinhar até incorporar bem, mas de modo que a cenoura continue inteira. Sirva frio com torradas.
Envie sua avaliação
Queremos saber quantas estrelas essa receita merece