Creme de castanha: confira receita do prato

Prato tem origem na França.

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Creme de castanha
Legenda: Creme de castanha
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região francesa
Categoria sobremesa

Total 45 min
Palavra-chave delicioso, cremoso

creme de castanha é saudável e pode ser usado para rechear pão ou torrada. Em refeições, pode acompanhar suco ou café. 

Creme de castanha

Ingredientes

  • 200g de castanhas moídas
  • 1/2 litro de leite
  • Açúcar a gosto
  • Pitadinha de sal
  • 2 gemas
  • 4 colheres de maisena
  • 1 colher de licor de cacau
  • 3 colheres de creme de leite

Modo de preparo

1
Bata as gemas com açúcar e junte a maisena. Dissolva com leite e coloque numa panelinha.
2
Junte os demais ingredientes (menos o creme de leite), e leve ao fogo brando mexendo sem parar. Quando engrossar, junte o creme de leite. Esfrie para empregar.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados