Creme de castanha: confira receita do prato
Prato tem origem na França.
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
francesa
Categoria
sobremesa
Total
45 min
Palavra-chave
delicioso, cremoso
O creme de castanha é saudável e pode ser usado para rechear pão ou torrada. Em refeições, pode acompanhar suco ou café.
Creme de castanha
Ingredientes
- 200g de castanhas moídas
- 1/2 litro de leite
- Açúcar a gosto
- Pitadinha de sal
- 2 gemas
- 4 colheres de maisena
- 1 colher de licor de cacau
- 3 colheres de creme de leite
Modo de preparo
1
Bata as gemas com açúcar e junte a maisena. Dissolva com leite e coloque numa panelinha.
2
Junte os demais ingredientes (menos o creme de leite), e leve ao fogo brando mexendo sem parar. Quando engrossar, junte o creme de leite. Esfrie para empregar.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados