Biscoito de queijo: aprenda a fazer

A receita é ideal para acompanhar o café da manhã ou o lanche ao longo do dia

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Biscoitos de queijo dispostos em uma prato branco sobre uma superfície amadeirada
Legenda: Os biscoitos podem ser feito no formato de rosquinhas
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 4,75 (4 avaliações)
Categoria Lanche

Total 35 min
Palava-Chave rápido, fácil

O biscoito de queijo é uma receita rápida e saudável, ideal para acompanhar o café da manhã ou o lanche ao longo do dia. Veja como fazer o prato. 

Biscoito de queijo

Ingredientes

  • 1kg de polvilho doce
  • 400g de margarina
  • 1 prato raso (ou 250g) de queijo curado, ralado
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

1
Misture todos os ingredientes, menos o leite que deve ser colocado por último, aos poucos, até que a massa fique homogênea e no ponto de enrolar.
2
Faça rosquinhas com a massa e leve para assar em tabuleiro untado, em forno aquecido a 200°C
3
Retire do forno quando começar a dourar. Espere esfriar e sirva.