Biscoito de cenoura: saiba como fazer
Receita é livre de aditivos e a base do legume
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 1,00
(1 avaliações)
Categoria
Lanche
Cozimento
15 min
Total
35 min
Palavra-chave
fácil, rápido, saudável
Aprenda a fazer biscoito de cenoura livre de aditivos e saudável.
Biscoito de cenoura
Ingredientes
- 3 colheres(sopa) de margarina
- ½ xícara de açúcar
- Raspas de laranja
- 2 ovos
- 2 cenouras médias raladas no ralo fino
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo com fermento
- ½ colher (café) de sal
Modo de preparo
1
Unte uma forma e reserve.
2
Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180°C).
3
Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as raspas de laranja. Acrescente o ovo e a cenoura batendo sempre. Junte a farinha de trigo e o sal, mexa bem.
4
Com o auxílio de 2 colheres(chá) coloque um pouco de massa numa forma reservada deixando cerca de 3cm entre um biscoito e outro.
5
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que dourem ligeiramente nas bordas.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados