Power Couple: Daniele Hypólito e Fábio Castro conquistam imunidade

Escrito por Redação ,
foto de daniele hypólito e fábio castro na sala da casa do power couple aguardando resultado da prova
Legenda: Dupla ganha privilégios nas acomodações do reality e ainda terá um poder para usar na votação da D.R

Daniele Hypólito e Fábio Castro são o novo Casal Power da semana no Power Couple Brasil. A ginasta e o dançarino bateram Deborah Albuquerque e Bruno Salomão na Prova dos Casais realizada nesta terça-feira (8).

A dupla escapou da eliminação da semana e ganhou privilégios como a escolha de um poder para usar na formação de D.R, além de ficar na Suíte Power e poder fazer a divisão das acomodações da casa. Vitória do casal será exibida no programa desta quarta-feira (9)

Na prova, os competidores precisaram passar por um circuito de obstáculos no menor tempo possível. Dani e Fábio superaram Deborah e Bruno por apenas 26 segundos e consolidaram o 1º lugar. Na semana passada os dois casais também ficaram no pódio da disputa, mas a vitória foi de Deborah e Bruno.

Casais na D.R do Power Couple

Nina Cachoeira e Filipe Duarte e Mari Matarazzo e Matheus Yurley já estão na D.R da semana.

O primeiro casal corre risco de eliminação por ter acumulado o pior saldo do ciclo atual (R$ 16 mil), e o segundo ficou em último lugar na Prova dos Casais, com o tempo de 11 minutos em 48 segundos.

O terceiro casal da D.R será definido em votação ao vivo no programa desta quarta-feira (9).