Experiência

Parque temático de queijo é atração na Coreia do Sul

Atração gastronômica possui diversos centros com degustação, aulas, fábrica e loja especializada

11:21 · 11.06.2018
queijo
Edifícios em formato de queijo abrigam centros de experiência do parque

Em 1958, o condado de Imsil, na Coreia do Sul, era só mais um, sem nada de especial em relação ao restante do país. Até o padre belga Ji Jeong-hwan decidir fazer queijo. A produção, inicialmente feita com leite de duas cabras, acabou tornando a vila famosa pela iguaria. 

Passados 60 anos desde a virada de chave, o condado agora abriga um parque temático inteiramente dedicado ao queijo. 

O Imsil Cheese Theme Park é composto por centros de experiência com degustação, aulas gastronômicas, fábrica de processamento de leite e uma loja especializada para quem deseja levar alguma lembrança para casa. 

Há, ainda, opções de pratos variados com o ingrediente, como fondue e pizza

O parque possui edifícios em formato de fatias de queijo que são um atrativo à parte. Conforme a organização, o objetivo da programação é que os visitantes entendam sobre o passado, presente e futuro do queijo em atividades práticas. Atualmente, o Cheese Science Lab do local realiza pesquisas para produzir um tipo de queijo premium.

Confira algumas imagens do parque temático:

© Todos os direitos reservados. O conteúdo não pode ser publicado, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização. Passível ação judicial.