Privacidade

Instagram desativa função que avisava ao usuário quando um print da tela era feito

A plataforma, no entanto, não justificou o motivo para a mudança

07:46 · 15.06.2018 / atualizado às 07:48
Instagram
( Foto: Shutterstock )

De acordo com matéria do BuzzFeed News, publicada quinta-feira (14), o Instagram desativou a função que avisava ao usuário quanto um print do Stories era feito. A plataforma, no entanto, não justificou o motivo para a novidade

A função de privacidade tinha sido implementada na plataforma em fevereiro deste ano. Muitos usuários, no entanto, não gostaram da novidade quando o anúncio foi feito.

Vale destacar que o Instagram não confirmou se a regra vale para as mensagens autodestrutivas enviadas no chat interno do aplicativo.

© Todos os direitos reservados. O conteúdo não pode ser publicado, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização. Passível ação judicial.