Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco continua ciclo formativo
As oficinas e mesas redondas seguem sendo realizadas até esta sexta-feira (18)
Com cursos que vão do básico ao avançado, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, localizada no Cais do Porto, segue, até a sexta-feira (18), com um ciclo formativo aberto ao público. Mesas redondas, workshops, aula-show e outras experiências são oferecidas pelo projeto, que teve a primeira turma iniciada ainda em novembro do ano passado.
Como o acesso ao público é aberto, os interessados serão alocados de acordo com a ordem de chegada e com limitação da capacidade dos espaços. Entre os convidados estão Neide Rigo, Danilo Félix, Alex Duarte e Thiago Andrade. Confira a programação abaixo:
16 de janeiro de 2018 (quarta-feira)
Mesa Redonda “Transformações Social pela Gastronomia”
Com Teresa Corção (O Navegador), Antônio Bezerra (pesquisador selecionado nos Laboratórios de Criação), André Luiz (André Nutrichef), Gabrielle Mahamud (Flor de Sal) e Ana Parente (pesquisadora selecionada nos Laboratórios de Criação)
Local: Cozinha-Show
Horário: 19h30 às 21h30
17 de janeiro de 2018 (quinta-feira)
Aula show “Cozinha de Interior: onde o caipira encontra o sertão” com Thiago Andrade (Instituto Brasil a Gosto)
Local: Confeitaria
Horário: 19h às 21h
18 de janeiro de 2018 (sexta-feira)
Aula show - Princípios básicos e aspectos nutricionais dos panificados sem glúten com André Luiz (André Nutrichef)
Local: Cozinha-show
Horário: 19h às 21h