A partir de segunda (15), Escola de Gastronomia abre inscrições para cursos livres

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco ofertará 520 vagas gratuitas 

Escrito por Redação ,

De 15 a 19 de outubro, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco abre inscrições para 520 vagas de mais de 15 cursos nas áreas de confeitaria, panificação, cozinha, segurança alimentar e hospitalidade.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas na sede da escola (Rua Manoel Dias Branco, 80, Mucuripe). As vagas serão ocupadas por ordem de chegada dos interessados. 

Os cursos acontecerão em outubro e novembro. A iniciativa visa qualificar o crescimento profissional para quem se interessa em empreender em gastronomia - área em crescimento econômico. 

Programação

"Desmistificando a Cozinha Vegetariana" (20h), de 22 a 26 de outubro, das 18h às 21h30. Limite: 30 alunos.

"Preparação de Marmitas Saudáveis" (20h), de 26 de outubro a 1 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 30 alunos. 

"Cozinha Regional: conhecendo Serra, Mar e Sertão" (20h), de 5 a 9 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 30 alunos.

"Saladas e Molhos" (12h), de 12 a 14 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 30 alunos. 

"Boteco: Petiscos e Entradas" (20h), de 19 a 23 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 30 alunos. 

"Preparação de Salgados" (20h), de 22 a 26 de outubro, das 18h às 21h30. Limite: 20 alunos.

"Elaboração de Pizzas Artesanais" (20h), de 29 de outubro a 5 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 20 alunos. 

"Elaboração de Pães Artesanais" (20h), de 5 a 9 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 20 alunos.

"Produção e Preparo de Sanduíches e Hambúrgueres" (20h), de 12 a 20 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 20 alunos.

"Preparação de Salgados" (20h), de 12 a 20 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 20 alunos. 

"Bolos e Tortas Decorados" (40h), de 22 de outubro a 5 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 20 alunos.

"Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem" (40h), de 5 a 16 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 20 alunos. 

"Técnicas na Chocolateria: Bombons e Trufas" (20h), de 19 a 23 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 20 alunos. 

"Planejamento e Montagem de Cardápios" (20h), de 24 a 30 de outubro, das 18h às 21h30. Limite: 35 alunos. 

"Planejamento de Alimentos e Bebidas para Eventos" (20h), de 5 a 9 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 35 alunos. 

"Fichas Técnicas: Preparação e Precificação" (20h), de 29 de outubro a 5 de novembro, das 8h10 às 11h30. Limite: 35 alunos. 

"Maitre: Supervisão de Salão" (20h), de 19 a 23 de novembro, das 18h às 21h30. Limite: 35 alunos. 

"Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos" (20h), de 5 a 9 de novembro, das 8h10 às 11h30. Limite: 35 alunos. 

"Elaboração de Manual de Boas Práticas" (20h), de 19 a 23 de novembro, das 18h às 21h30. 

Serviço
Inscrições para os cursos livres da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (Rua Manoel Dias Branco, 80, Mucuripe). De 15 a 19 de outubro, das 8 às 12h e de 13 às 17h. Inscrição presencial gratuita, por ordem de chegada. Contato: (85) 3263.4596

Assuntos Relacionados