Com quebra de recorde, Arábia Saudita se despede da Copa com vitória sobre o Egito

Goleiro do Egito, El-Hadary, se tornou o jogador mais velho a disputar uma Copa do Mundo

No jogo dos eliminados do Grupo A da Copa do Mundo da Rússia, a Arábia Saudita, considerada o pior time da competição nas duas primeiras rodadas, surpreendeu o Egito em Volvogrado e venceu por 2 a 1. O gol da vitória saiu no último lance do jogo.

O Egito começou melhor e abriu o placar com Salah, aos 22 minutos da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, dois pênaltis para a Arábia Saudita. No primeiro, Al Muwallad viu o goleiro El-Hadary, de 45 anos, defender a cobrança. O arqueiro egípcio bateu o recorde como atleta mais velho a atuar em uma Copa do Mundo. Já no segundo, Al-Faraj acertou e empatou o jogo.

No segundo tempo, a Arábia dominou as ações, mas só achou o seu gol no fim. Em jogada pela direita do ataque, Al-Dawsari recebeu e bateu cruzado marcando o gol da vitória árabe.

A Árabia Saudita se despede com uma honrosa vitória e o Egito com a marca decepcionante de três derrotas em três jogos.